Neuer Vorstand der Freien Wähler Eichenau seit 14. Januar 2016

Am 22. Jan 2016 in Aktuelles veröffentlicht von Elmar

FWE Vorstand 2016

Am 14.01.2016 hat die Mitgliederversammlung der Freie Wähler Eichenau e.V. in öffentlicher Sitzung getagt.

Die Mitgliederversammlung hat dem bisherigen Vorstand Emmi Klein (1. Vors.), Elmar Ströhmer (2. Vors.), Etta Ströhmer (Schriftführerin), Karina Brendel (Schatzmeisterin)  und den Kassenprüfern Hannelore Baumgarten und Martin Dürr für ihre erfolgreiche Arbeit gedankt und nach verkünden des Rechenschaftsbericht entlastet.
Im Anschluss daran wurde unter Leitung des Kreisvorsitzenden Hans Friedl ein neuer Vorstand gewählt. Frau Emmi Klein stand aus persönlichen Gründen leider nicht mehr zur Verfügung, da sie im Laufe diesen Jahres noch aus Eichenau wegziehen wird. Der zweite Vorsitzende Elmar Ströhmer hat sich mit netten Worten und einem Blumenstrauß sehr herzlich bei ihr für ihre geleistete Arbeit in den letzten dreieinhalb  Jahren bedankt.
Die Mitglieder der Freie Wähler Eichenau e.V. haben einstimmig den neuen Vorstand gewählt, der sich wie folgt zusammensetzt.
1.Vorsitzende ist Frau Angela Heilmeier
2.Vorsitzender ist Herr Elmar Ströhmer